OGV-Veteranen – Fortsetzung Programm

August 1 @ 8:00 - August 31 @ 17:00

Vorausgesetzt die Corona-Lage bleibt stabil wird ab September das Programm der Veteranen fortgesetzt. Für Mittwoch, 09. September ist ab 14 Uhr ein Treffen am OGV-Vereinsheim vorgesehen mit Grillen der leckeren Thüringer Bratwürste. Da die Terrasse groß genug ist, können die derzeit gültigen Hygienebestimmungen eingehalten werden, die Abstandsregelung muss jeder Teilnehmer einhalten.  Für Getränke, Bratwürste, Brot und Brötchen wird gesorgt. Wer mag, bringt einen Salat mit.

Im Oktober kann die geplante Führung im Schloß Ludwigsburg stattfinden, allerdings mit max. 15 Personen, somit läuft die Aktion nur mit Anmeldung. Eine nähere Information folgt noch.

Für den November ist ein Nachmittag im Vereinsheim mit Bilder- bzw. Filmvortrag aus vergangenen OGV-Zeiten vorgesehen und zudem die Planung für das Jahr 2021.

Ob die geplante Adventsfeier aufgrund der jetzigen Bestimmungen stattfinden kann ist noch unklar, hier erfolgt rechtzeitig eine weitere Information.

Beginn:
August 1 @ 8:00